8 (800) 200-13-67

Облачный сервис iGuard сопровождает перевозки

04 Июля 2014 г.

Началось предварительное тестирование облачного решения iGuard сотрудниками крупнейшей охранной компании федерального уровня, имеющей филиалы более чем в 20 российских регионах.

В рамках проекта инспектора охраны, сопровождающие большегрузные фургоны, фиксируют все события, происходящие по пути следования груза. Затем информация отправляется в веб-панель дежурной части и руководителям дивизионов сопровождения в Москве и Санкт-Петербурге. Перемещения каждого инспектора и, естественно, сопровождаемой им фуры отображаются на карте и записываются в архив. Доступ к архиву возможен в режиме онлайн в любой точке мира, где есть Интернет.

Используя сервис iGuard, руководители охранных служб и собственники объектов могут оперативно ставить задачи инспекторам и контролировать ход их выполнения. Время постановки задачи и время ее исполнения фиксируется системой для дальнейшего анализа и принятия управленческих решений. Сопровождающий фуру инспектор может делать записи обо всех остановках во внутреннем мессенджере сервиса и мгновенно информировать об этом дежурную часть, отправляя в случае необходимости видео, демонстрирующее целостность всех пломб фургона. После того, как груз успешно доставлен, изображение подписанного акта сдачи-приема груза можно сразу же передать на веб-панель дежурной части и непосредственного руководителя.