8 (800) 200-13-67

iGuard взят на вооружение ещё двумя компаниями Казани

19 Января 2015 г.

Окончание 2014 было отмечено заключением договора о сотрудничестве между iGuard и двумя организациями Казани, принявшими решение об использовании возможностей сервиса. Ими стали Муниципальное унитарное предприятие «Городское благоустройство Казани» и ООО «МИКОР».

Окончание 2014 было отмечено заключением договора о сотрудничестве между iGuard и ещё двумя организациями Казани, принявшими решение об использовании возможностей сервиса. Ими стали Муниципальное унитарное предприятие «Городское благоустройство Казани» и ООО «МИКОР». Основная задача МУП «Городское благоустройство Казани» на данный момент заключается в своевременной уборке снега с улиц столицы Татарстана при помощи имеющейся в распоряжении дорогостоящей спецтехники. В перерывах между выездами она хранится на специальной площадке. Благодаря платформе iGuard задача предупреждения случаев хищения и повреждения транспортных средств во время стоянки существенно упростилась, что обеспечивает постоянную «боевую» готовность техники и оперативность в устранении последствий снегопадов. Кроме того, теперь предприятие может без опаски расширять свой автопарк для лучшего выполнения своих обязанностей по благоустройству города.

Компания ООО «МИКОР» стала использовать возможности сервиса iGuard для повышения надежности охраны собственной территории, на которой располагаются офисные и производственные помещения, а также стоянка автотранспорта. Безопасность на объектах обеспечивается при помощи регулярного патрулирования, в том числе в ночное время, в чем помогает одна из основных функций платформы iGuard – контроль бдительности охранников, и правильности выполнения ими стратегических и тактических задач.

Компании, присоединившиеся к числу пользователей системы iGuard, получают доступ к широким возможностям системы контроля охраны. Благодаря сервису начальник охраны, глава организации или ЧОП в любой момент могут получить информацию о том, что происходит на охраняемом объекте, и где в данный момент времени находятся патрули. Они также имеют возможность проверить соответствие внешнего вида сотрудников уставу и правилам, знание охранниками своих обязанностей. Начальник охраны может оперативно реагировать на изменяющуюся ситуацию, отдав команду на мобильные терминалы охранников, и проконтролировать выполнение задачи.

Благодаря широкому функционалу и высокой надежности сервис iGuard успешно используют несколько десятков организаций, которые нуждаются в охране своего имущества.