8 (800) 200-13-67

iGuard выполняет обещания

09 Сентября 2014 г.

За прошедшую неделю произошло несколько важных обновлений сервиса iGuard, сделанных по просьбам наших клиентов.

Во-первых, появилась возможность ставить периодические, повторяющиеся задачи.

Теперь в веб-панели управления начальник охраны может ставить сотрудникам периодически повторяющиеся задачи. Для этого нужно зайти в раздел «ЗАДАЧИ», выбрать подраздел «ПЛАНИРОВЩИК», затем заполнить необходимые поля, указать период повторения и сохранить задачу. Согласно указанному периоду повторения, созданная задача будет отображаться в мобильном приложении охранника каждый раз, когда он заступает на пост.

О необходимости такого функционала нам говорили сотрудники ЧОПов, которые уже пользуются сервисом, а также большинство потенциальных заказчиков.

Следующим изменения претерпел функционал позиционирования.

Это обновление будет особенно актуально для компаний, которые используют мобильные экипажи, или охраняют посты с необходимостью постоянного патрулирования.

обновление охранной системы

Предприятия, имеющие несколько территориально удаленных объектов, подгоняют масштаб карты так, чтобы охватить все необходимые точки в одном окне. И если раньше изменение масштаба карты не позволяло понять, перемещаются экипажи и сотрудники охраны или стоят, то теперь сделать это очень просто.

Метка, обозначающая на карте экипаж, теперь отображает еще и скорость его передвижения. При этом масштаб карты может быть каким угодно.

Еще одной полезной доработкой сервиса стало расширение возможностей просмотра маршрутов (треков) передвижения.

обновление охранной системы

Теперь при просмотре трека вы видите скорость, с которой передвигался экипаж или охранник, в любой, интересующий вас момент времени.