8 (800) 200-13-67

Велопробег в Эстонии вместе с iGuard

21 Августа 2014 г.

18 августа началась недельная поездка на велосипедах, во время которой проводится тестирование системы iGuard и Runbo X5.

18 августа началась недельная поездка на велосипедах, во время которой проводится тестирование системы iGuard и Runbo X5.

Данное устройство выполняет функции как телефона, так и рации.

Его характеристики:

  • влаго/удароустойчивый;
  • работа без подзараядки свыше 24 часов;
  • громкий динамик;
  • две SIM-карты;
  • камера 8 мегапикселей со вспышкой;
  • лазерная указка;
  • фонарик.

Представители "Юнит Менеджмент" презентовали систему iGuard на встрече с сотрудниками G4S на кануне поездки, настроили у них в офисе веб-интерфейс для начальника охраны и мобильные терминалы охранников (Runbo X5), которые взяли в путь. В нашем казанском офисе мы отслеживаем путь наших коллег с помощью iPhone. На нем установлено iOS-приложение для клиентов охранных предприятий.

iGuard--and-G4S

Первым испытанием, которое довелось пройти смартфону, был дождь. Runbo отлично реагировал на действия пользователя и снимал видео, несмотря на досаждающие капли. Вот такая получилась любительская запись:

Сразу после съемки в панель управления на компьютере (функционал «Видеособытия») была передана запись, которую вы видели выше. Процесс передачи был осуществлен при помощи облачного сервиса, к которому мы сможем подключится в любой момент, чтобы получить видеозапись из любой точки мира. Во время дальнейшего пути участникам пробега в системе iGuard была поставлена задача: сделать видео окружающей обстановки. Начальник охраны компании G4S предоставил нам скриншот веб-интерфейса для наглядности.

web-estonia

Задача была успешно передана на смартфон-терминал охранника. Результат выполнения представлен ниже.

Но выполнение задачи прошло не без происшествий – смартфону Runbo пришлось пережить падение на асфальт, чего обычные телефоны обычно не выносят.

unbreakable-phonei

Участники велопробега сейчас находятся на эстонском острове Хийумаа и продвигаются дальше на восток. Мы и сотрудники G4S следим за их маршрутом вместе c iGuard, находясь за сотни и тысячи километров. Отслеживание пути происходит онлайн с помощью функции трекинга в веб-панели системы.

tracking-estonia

Тестирование в целом проходит успешно. Если у вас возникли вопросы относительно подробностей тестирования или функционала системы, можете задать их по телефону 8-800-200-13-67.