8 (800) 200-13-67

Заправляйте машину… под присмотром iGuard

23 Июля 2014 г.

Отличная новость для охранной отрасли: сотрудники охранного предприятия еще одного крупного промышленного региона – Нижегородской области  – начали тестовую эксплуатацию системы iGuard.

Вслед за охранными службами Казани, Ижевска, Санкт-Петербурга и Москвы к работе с сервисом iGuard приступил один из крупнейших нижегородских ЧОП. Сервис запущен сразу на двух объектах: на крупном промышленном предприятии и в сети автозаправок.

Так как предприятия имеют разную специализацию, решение iGuard применяется в каждом случае по-разному. На промышленном предприятии установлены стационарные посты охраны с интенсивным режимом патрулирования. Что касается сети автозаправок, то охранные мероприятия с использованием iGuard заключаются в том, что начальник смены объезжает находящиеся у него под руководством заправочные станции, докладывает об обстановке и отправляет в случае необходимости видеозаписи. Фиксация перемещений начальника смены и постановка перед ним новых задач осуществляются в режиме онлайн.

Вся информация с объектов поступает и обрабатывается в единой дежурной части охранного предприятия.

Подробнее о системе iGuard